[Prototype]

20:59 

Фандомная валентинка.

fed_dragon
Я прошу от вас немного веры...и целого мира воображения.
Название: Фандомная валентинка.
Автор: fed_dragon
Фандом: Prototype
Пейринг: Дана Мерсер.
Рейтинг: G.
Жанр: джен.
Дисклеймер: Права на героев и вселенную принадлежат создателям.
От автора: =*


Дана куталась в протёртую куртку и ёжилась от пронизывающего холода. Стоя, как обычно, в углу университетского внутреннего дворика, она жевала подмёрзший Сникерс, который прилипал к зубам кусочками карамельной нуги. И приятного в этом было мало.
Впереди был еще целый учебный день, пара ползла за парой, и время, словно подговорённое Святыми, едва двигалось, чтобы влюблённые вдоволь насладились вниманием друг друга.
Лекции, семинары, практические занятия - Дана записывала всё аккуратным почерком в толстую тетрадь с изодранными уголками. День пролетал незаметно.
Вот она снова стоит в уголке университетского двора. Руки греет стаканчик дешёвого кофе: горького, безвкусного, чуть щиплющего нёбо и теплом отдающегося в животе.
С неба пошёл пушистый снег, такой, который она очень любила в детстве. Девушка улыбнулась, опуская руки в карман, в попытке нащупать перчатки.
Пальцы уткнулись в края тонкой картонки. Она улыбнулась вновь, зная уже, что выудит из кармана. Маленькая открытка в виде сердца с короткой подписью: "Дане М." Видимо, незаметно подложенная одним из студентов.
Дана повертела ненужную ей бумажку в руках и уже хотела было выбросить, но что-то глубоко внутри заставило её достать из внутреннего нагрудного кармана простую ручку. Ухватившись губами за колпачок, она открыла её и, заштриховав надпись, оставленную тайным воздыхателем, написала другую.
«Алексу Мерсеру. Люби, ведь ты любим!»
Она посмотрела на ряд аккуратных ровных буковок и подкинула валентинку высоко вверх, где её подхватил шаловливый февральский ветер, унося с собой.
Как надеялась Дана – по адресу.

Вопрос: И тебе лЮчей лЮбви!
1. мрррррр~  11  (100%)
Всего: 11

@темы: собственное творчество, fanfiction, [prototype], Dana A. Mercer

Комментарии
2012-08-10 в 16:13 

Inis_Mona
Как это здорово *_*

2012-08-10 в 21:37 

fed_dragon
Я прошу от вас немного веры...и целого мира воображения.
Inis_Mona, сам умиляюсь с Даны)) она и он...это настоящая любовь) пусть там все и плохо очень между ними...

2012-08-10 в 22:33 

Inis_Mona
fed_dragon, эх, печально все это, особенно во второй части =|

2012-08-10 в 23:30 

fed_dragon
Я прошу от вас немного веры...и целого мира воображения.
Inis_Mona, да нет. Вторая часть меня устроила даже этим пунктиком))

2012-08-11 в 00:57 

Inis_Mona
fed_dragon, меня бы она так же устроила х)) Ироды-разработчики взяли и разлучили меня с любимым Алексом :( Да и не только меня...

   

главная