[Prototype]

22:32 

Alex Mercer
Алекс|Военные
Кровавая расправа. Кровь, кишки, каннибализм на поле боя. Желательно от лица одного из солдат.

@темы: Alex Mercer, [prototype], военные, фест

URL
Комментарии
2012-01-12 в 20:27 

fed_dragon
Я прошу от вас немного веры...и целого мира воображения.
Чёртов контракт! Чёртово чувство долга! Чёртов патриотизм! На кой чёрт нужно было возвращаться из Ирака?! Только для того, чтобы пройдя курс лечения послевоенного синдрома вновь взяться за оружие?! Чёртово правительство! Чёртовы эксперименты! Сначала искусственный хлеб со вкусом бензина, теперь – эти долбаные твари, что когтями рвут наших парней на мелкие кусочки, так, что и хоронить потом нечего.
Перед глазами всё ещё висела та вылазка. Кто наш враг нам объяснили весьма сумбурно, это уже по прибытию я понял, что врагом будет всё вокруг. Обезумевшие изменившиеся люди, которых мне жаль назвать даже называть людьми; отвратительно душный влажный воздух, наполненный красным туманом; нависшие над нами искорёженные здания; ну и конечно же они – огромные, крупные, маленькие, крошечные то похожие на собак, то напоминающие пауков и крыс. Монстры – они были повсюду, безумные, лишённые разума. Готовые рвать всех и вся. Без какой-либо тактики, нападающие всем скопом без страха, умирающие толпами, поглощающие друг друга, взбирающиеся по трупам – они прорывали нашу блокаду разом во многих местах. Я помню те безумные крики, ту боль, что растворялась в воздухе фонтанами крови, панику, рассеявшуюся среди моих боевых товарищей.
Не могу сказать, что произошло в тот момент и вообще благодаря какому Божеству я остался жив, но мгновение – и две трети солдат повисли мёртвыми телами на вырвавшихся из-под земли кольях. В воздух взметнулась пыль, а с неба, позже, дождём полилась кровь . Прямо в центре возникшего «леса» из кольев стоял какой-то мужчина, не знаю кто он и откуда, чёрт возьми взялся, но, увидев его, мне тут же захотелось бросить всё и бежать. Но я смог лишь замереть и смотреть как Этот, подняв руки вверх, выпустил во все стороны сотни каких-то непонятных склизких щупалец, которые, в свою очередь, впивались во всё, за что могли зацепиться. Люди, туши мутантов, живые и мёртвые – они окутывали всех, раздавливали и поглощали внутрь себя. Я хотел убежать, даже отвернулся и чуть присел, как почувствовал лёгкий укол. Быстрый взгляд вниз – щупальце, пробив насквозь мою грудь, жадно всосало капли крови. Моей крови. А потом резко вонзилось мне в лицо.
***
- Чёртов патриотизм!- Алекс хищно улыбнулся и облизал нижнюю губу.

2012-01-12 в 21:11 

TheOutsider
Мальчишка из Бездны. Walk among people.
О! Последняя фраза! Просто шикарно! Очень круто! *____*

2012-01-12 в 21:13 

fed_dragon
Я прошу от вас немного веры...и целого мира воображения.
Амайе, блин....ошибки есть и не отредактирую(( потом в дневе выложу исправлю))

     

главная