[Prototype]

Комментарии
2012-01-12 в 20:28 

fed_dragon
Я прошу от вас немного веры...и целого мира воображения.
Когда они выскочили в первый раз, я не испытал ничего, кроме восхищения. Ну и, быть может, чуточку безумной радости. Длинные тонкие лезвия, что заменили пальцы, я чувствовал, как они пульсировали, да, как эта прочнейшая материя пульсировала в такт моему дыханию. Сколь приятно было то ощущение, с которым клинки вонзались в горячую возбуждённую плоть, как, не встречая ни малейшего сопротивления, они проходили насквозь, как жадно впивали в себя те редкие капли крови, что оставались на них.
Кровавое безумие. Кровавая ярость и кровавая баня. Морф – и кисти меняются. Изумление в глазах толпы, горький привкус паники на языке, а тело уже само, без приказов мозга, принимается за работу: треск рвущейся одежды, шипение вырывающейся наружу крови, скрип скользящей по алым лужам обуви, глухое лязганье попавших под удар крепких предметов. Ха, словно фонарный столб, скамейка или ограда смогут остановить эту головокружительную карусель!
Глупо. Глупо. Глупо было считать, что остановит её и рассредоточившаяся толпа. Неееет, люди есть по всему городу…а когти пульсируют вновь. В нетерпении. Нет, в предвкушении…

2012-01-12 в 21:12 

TheOutsider
Мальчишка из Бездны. Walk among people.
Ммм... Вкусно) Мысли Алекса всегда были для меня любимой темой)

2012-01-12 в 21:14 

fed_dragon
Я прошу от вас немного веры...и целого мира воображения.
Амайе, моя любимая тема))

     

главная