Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

[Prototype]

20:20 

Присоединяемся, не стесняемся, детки)))

TheOutsider
Мальчишка из Бездны. Walk among people.
Сообщество сейчас малоактивно, поэтому моя задача как модера поддержать ваш интерес к нему. Вы, ведь, зачем-то подписывались на него? У меня есть предложение интерактива под названием "пишем фанфик вместе". правила просты и незатейливы. Писать можно все, что душе угодно. Таймлайн между первой и второй частью. Давайте сами напишем, как же Алекс дошел до жизни такой, что превращает всех подряд в себе подобных. после я слепляю все вместе, правлю некоторые не состыковки и мы видим фанфик авторства нас любимых. Если вы еще не участвовали в жизни сообщества, то это хороший повод начать! Если вы старожилы (да, я именно о вас ребят, так как я вас всех знаю), то давайте покажем, что наше сообщество живо и будет жить! Вирусы бессмертны.

В Нью-Йорке середина лета. Воздух и так душен до невозможности, а тут в легкие еще забивается этот распыленный всюду противовирусный антибиотик. Зону карантина - а ей стал уже весь город - покидать строго запрещено. У офисного планктона, детей и подростков сезон отпусков, поэтому люди в жилых кварталах маяться от безделья, наивно считая, что у военных все под контролем.
Тем временем где-то в другом мире, пропитанном красным маревом, шли ожесточенные бои за территорию. И, конечно же, главная причина бойни, происходящей на улицах города последний месяц, смотрел на происходящее с высоты одного из высотных зданий.
запись создана: 01.11.2011 в 20:41

@темы: собственное творчество, [protorype] 2, Alex Mercer

Комментарии
2011-11-12 в 19:27 

Vilofar
Если человек хочет страдать - он будет страдать, если человек хочет быть счастливым - он будет.
Я тут давно зависаю, но раз уж такое дело - можно я приму участие?
Смотрел и пытался понять, что он чувствует. И чувство было весьма.... странным. Это было скука. Сходное ощушение появляется когда смотришь один и тот же фильм много-много раз - как бы не был хорош сюжет и актёры рано или поздно понимаешь, что можешь произнести все реплики в фильме по памяти.
Внизу была настоящая мясорубка - " Часовые" пытались ликвидировать очередной улей Заражённых. Те как обычно упорно сопротивлялись - в военных летели обломки зданий, покорёженные куски металла, некогда бывшие машинами, а некоторых слачтливцев и вовсе вытаскивали из танков и разрывали на куски. Люди поливали их свинцовым дождём, использовали все колибры орудий, и окапывались во всех возможных местах.
Алекс Мерсер не собирался вмещиваться в этот " праздник жизни". Он мог бы просто спрыгнуть с высоты пятядесятого этажа на это скопление существ и в считанные мгновения уничтожить их. Так просто и легко.
Но делать ставки кто же выиграет на этот раз было чуть более занимательнее.

2011-11-13 в 13:54 

fed_dragon
Я прошу от вас немного веры...и целого мира воображения.
Ребятушки, ну что же вы так, а ну ка бегом в Ворд и проверили тексты!!! пока никто не видел))

Vilofar, если давно, почему не светимся, м? Автор?


Беру на себя ответственность за смену декораций, описание пейзажей и переживаний героя. Экшн писать не умею, диалоги - тоже не моё(( Ну...вы ж знаете))

Где-то в самом уголке паутины сознания (то ли в вычитанной книге, то ли в мельком увиденном комиксе или подсмотренном сериале) ему увиделся образ: прямая спина, даже чуть выгнутая, гордо приподнятый подбородок, серьёзный взгляд полуприкрытых глаз. из этой фигуры сочился пафос, а ещё от неё веяло страхом. Алекс похлопал себя по бёдрам, там, где будто должны были располагаться кобуры револьверов. Плотно сжатые тонкие губы едва заметно растянулись в некоем подобии улыбки (на самом деле дрогнули лишь уголки).

Молодой человек отвернулся от безумия улиц. Глазам Алекса предстала Красная Зона – огромный район города, будто преображённый к Хеллуину безумным дизайнером: искорёженные дома, что тут и там были проткнуты острыми кольями ярко-алого вируса (словно замороженного), тонкие лианы оплетали покорёженные фонарные столбы, изломанные машины и разлагающиеся остатки органической массы. Зона жила своей жизнью – суровой и непредсказуемой, казалось, город погрузился в самые настоящие джунгли, где всегда нужно смотреть по сторонам, вечно бояться, выставив перед собой какой-либо острый предмет, в надежде отбиться от диковинного зверя, что вот-вот готовится выпрыгнуть из-за вон того завала.

Забудьте, это уже совсем не тот Манхеттен, который Вы знали…или могли бы знать. Сейчас здесь опасен даже воздух в котором, подобно пеплу Сайлент Хилла, парят хлопья лекарства. Кто знает, быть может оно давно уже мутировало на пару с вирусом в непригодный для жизни симбиот.

Алекс повернул голову направо, туда, где, как он ясно чувствовал, страдали его детища: охотники самых разных мастей, изменённые птицы, крысы, пауки, что передвигались по паутинкам вируса на таких же двенадцати вирусных ножках. Сейчас даже они попрятались в норки, опасливо поглядывая своими многочисленными глазками на солдат Блекуотч, которые ровным строем шли вперёд, распыляя вокруг себя аловатый туман. В обычное время, Мерсер и не обратил бы на подобное и внимания, но сейчас, он быстрым шагом направился вдоль края крыши в сторону военных. Да, он определённо не обратил бы внимания, не иди отряд к одной из разрушенных военных баз.

2011-12-05 в 00:52 

TheOutsider
Мальчишка из Бездны. Walk among people.
Проследив за передвижением военных и поняв, куда те двигаются, Мерсер решил выяснить, что же такое было на этой заброшенной базе, что привлекло внимание военных и заставило пробираться сквозь гущу монстров в самое сердце преисподней.
"Может быть..." - Алекс даже не успел додумать, улавливая, что из этой точки срочно убегали мелкие мутанты. Человеческому глазу это было бы незаметно, ведь движение монстров казалось им хаотичным и только взгляд Алекса мог уловить четкую последовательность в этом безумии.
Мерсер рванул к эпицентру, собираясь добраться туда раньше военных. С его скоростью и силой ему было легко совершить эту задачу, в голове мелькнула мысль, что этих военных даже немного жаль, но она быстро улетучилась, так как принадлежала не вирусу, а кому-то из поглощенных, чьи воспоминания еще не слились в общий привычный гул в голове у монстра.
Когда он приземлился на месте, то увидел довольно интересную картину. Посередине некогда военной базы находилось огромное... яйцо? кокон? личинка? как не назови эту дрянь она не станет лучше выглядеть. Это было куском мяса, внутри которого было что-то живое. И это что-то было пораждением вируса, возможно, таким же как Алекс, а, возможно, даже более совершенным.
"Останься" - неожиданно услышал Алекс, но как он не оглядывался так и не понял откуда же звучал странный бесполый голос. Удивительно, но сам темб был весьма мелодичный, но все же не женский и даже не девичий, хотя и слишком тонкий для мужского. Возможно, так мог говорить маленький мальчик или девочка.
"Я хочу чтобы кто-то был рядом" - вновь повторилось и теперь Алекс понял, что звучало это в его голове. И говорило это явно из этого кокона. Скорее всего то, что было внутри могло общаться с ним телепатически.
"Я хочу, чтобы ты был рядом. Мы с тобой одинаковые."

   

главная