Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

[Prototype]

19:33 

Видео

TheOutsider
Мальчишка из Бездны. Walk among people.
Кажется, такого не было еще.

Кто что думает по этому поводу? Я тут кое-что не понимаю, а то, что понимаю в большинстве только из-за того, что прошлую игру прошел.

@темы: военные, video, [protorype] 2, James Heller, Elizabeth Greene, Captain Cross, Alex Mercer

Комментарии
2011-08-18 в 21:28 

Hashisheen
Да здравствует рейтинг "R"!
Каааааааааааапец, Амайе, ты меня опередила, я тока что буквально это на фейсбуке увидела в группе по Прототайпу... :laugh:

Сегодня зашла и... АЫ!!! Видос пока не переведен, НО в нем рассказывается о хронологической линии событий с точки зрения Черной Стражи. От Манхеттена не осталось почти ничего, только йух юг - Красная Зона, наверное часть Бруклина - зеленая зона (боже, как же я угадала с Бруклином в повести-то!!) и еще часть какого-то района - желтая зона... Ну в общем - Черная Стража естестно "спасители", там даже плакат мелькнул "мы здесь чтобы спасти вас"... такие хорошие, таки-такие хорошие, а Алекс и Джеймс - враги народа, и типо они не знают, работают эти монстры вместе или нет, но их обоих надо уничтожить.

Пардон, но в Нью-Йорке Зеро реально полная Ж**А.

Лично я за перевод ооооочень хотела бы, но щас сесть времени не имею - поступление как раз в магистратуру у мя, так что заранее извиняюсь, но надеюсь, с переводом игроыве сайти не заржавеют, ибо Stopgame.ru вполне хорошо дублирует и переводит. Для тех, кто не знает ангилйский, предлагаю наслаждаться видеорядом - он чертовски потрясен.

2011-08-18 в 22:10 

TheOutsider
Мальчишка из Бездны. Walk among people.
Hashisheen Все, что ты сказала я вроде бы понял, но перевода буду ждать. А вообще да, там у них какая-то полная... Видео стянул с игрового портала)

2011-08-18 в 22:56 

Hashisheen
Да здравствует рейтинг "R"!
Амайе, я, понимаешь, я смотрю этот видос и меня страх берет... Это далеко не Обитель Зла (которую, кстати ПЯТУЮ снимать собираются, совести никакой...), это дале не сериал Walking Dead (который мы в шутку называем Волкин Дед), это еще хуже. Я не знаю что ты было в Рэкун Сити или еще где, но ситуация в Нью Йорк Зеро просто ужасная... (во я балда, всего лишь игрушка а я... О_о)

   

главная