[Prototype]

02:14 

I did it!

fed_dragon
Не верьте золотом покрытым пластмассовым словам!..
Название: Воспоминания о жизни.
Автор: fed_dragon
Фандом: Prototype
Пейринг: Алекс Мерсер/ нжп 1,2,3
Рейтинг: R
Жанр: гет, PWP (осторожно, тентакли под катом).
Размер: мини.
Дисклеймер: Права на героев и вселенную принадлежат создателям.
От автора: сим миником я кладу начало моим прототипским «Посиделкам в Бюро». Вирус решил вспомнить ТЕ ощущения из обычной жизни. Жизни человека – не мутанта.

Вирус менялся, мутировал со временем, становясь податливее, все лучше адаптируясь к изменившемуся миру. А еще, он активно размножался, по своему: больнее, стремительней, громче...
Время от времени, в сознании Мерсера то и дело всплывали моменты прошлого: яркие, живые, выжженные клеймом, впечатавшиеся под мягкую корочку мозга.
"Тот" Алекс был брезглив к окружающим, ставил себя много выше остальных, тех, кто по его мнению, не был готов и не имел возможности бороться за место под солнцем. Под грязным безжалостным солнцем, упорно пытающимся пробиваться сквозь плотную завесу смога, отчего облака, и без того непристойно грязные, будто плащи путешественников, принимали светло-бурый, словно пересыщенные серой, цвет.
Реже всех остальных, всплывали образы его девушек. Однодневок. Тех, кому он ничего не должен был. Тех, кому бы он ничего и не дал. Образы. Образы...образы... Ничего конкретного, такого, на чём бы Вирус мог учиться: ни чувств, ни ощущений, ни конкретных воспоминаний, даже впечатлений о тактильных ощущениях - и тех не было. Это заставляло нового Алекса улыбаться: искренне, задорно, заходясь в беззвучном смехе. Он любил познавать новое, являющееся хорошо забытым старым. Возвращать, почти что с боем, крупицу "того" себя. Он уже перестал спрашивать себя:"Зачем? " Он...просто делает это.
Странно, а быть может, и забавно, но сегодня ему так и хотелось вспомнить...девушек.
Вирус был весьма разборчив, а потому не хватал на улице первых попавшихся, нет, он брал тех, кого выбирала память, заботливо подбирая какие-то определенные образы. Как итог, трое. Вечно ненасытный в новом обличии, так и не смог определиться с выбором.
В этот вечер пентхаус на окраине Манхеттена горел тусклым приглушенным светом, что отбрасывали многочисленные лампы, заботливо расставленные некогда дизайнером тут и там. Спальня была большой и довольно свободной, несмотря и на огромный шкаф-купе с зеркальными дверями, и на гардеробный столик с ровными рядами косметики на нем, и на непростительно большую двуспальную кровать с полупрозрачным едва-голубоватым, в цвет обоев, паланкином. Девушки, заботливо принесенные и переодетые в легкие корсетные платья, всё еще спали. Алекс стоял рядом, скрестив руки и барабаня пальцами по предплечью. В конце концов он не выдержал: тонкие черно-алые щупальца плавно отсоединились от спины и плавно поплыли по воздуху, коснулись лиц девушек, пробежались по их волосам, нежно коснулись бархатной кожи, скользнули по щекам, подбородку, шеям, прочертили линию по ключицам до плеч, по рукам вниз, стягивая за собой легкую ткань. Алекс был нежен и, несмотря на все своё возбуждение, держал себя в руках.
Послышался первый стон. Просыпаются. Уголки губ дрогнули, и в этот же момент по комнате поплыл слабый аромат карамели и бергамота - Вирус источал какие-то особые феромоны, ароматные, дурманящие, возбуждающие. Девушки, потирая глаза, осматривались по сторонам и, встретившись взглядом с мужчиной, кокетливо краснели, чуть склонив голову. Щупальца к этому времени уже аккуратно распороли корсетные завязки на животах и принялись медленно снимать платья. Сам Алекс подошел к кровати, и три пары рук потянулись к нему. Взвизгнули молнии, зашуршали ветровка, толстовка, рубашка, зашелестели стягиваемые джинсы. Светловолосая первой потянулась к Его губам, другие гладили спортивное подтянутое тело. Чуть надавили на плечи, уложили на спину. Зеленоглазая рыжеволосая устроилась сверху, плавно впустив член в себя. Алекс шумно выдохнул и прикрыл глаза, щупальца с трепетом завибрировали, плотнее обвиваясь вокруг тел. Упругие, покрытые прозрачной склизской смазкой, которая блестела на коже и едва холодила разгоряченные тела. Мерсер вытянул вперед правую руку и медленно провел кончиками по животу рыжей. Оставленные следы запузырились и по пальцам потекла вязкая тягучая биомасса, которую мужчина, причмокивая, слизнул языком. Тут же Алекс рывком поднялся, прижимая "наездницу" к себе, за пару мгновений сливаясь с ней в одно целое. Разворот, быстрый взгляд холодных хищных глаз, руки разрывают оплётшие брюнетку путы, ноги вскинуты на плечи, и он резко входит в нее. На лице девушки - неестественная радость. Вирус злится сам на себя за то, что переборщил с феромонами. Наклонившись, Алекс впивается в плечо девушки зубами, шипя от наслаждения. Тихий вскрик - и её тело также поглощено.
Мерсер расправляет плечи и раскидывает руки - из лопаток, плеч, локтей и кистей вырываются сотни мелких щупалец, которые, обхватывая и окольцовывая, притягивают блондинку к Хозяину. Пленница ничуть не сопротивлялась, напротив – направила на насильника томный взгляд тёмно-синих глаз, приоткрыла рот, вышёптывая какие-то нежности. Алекс поднялся над полом на всё тех же щупальцах. Тело жертвы - блестело от смазки, дрожало - от возбуждения, текло - от наслаждения. Он не церемонился более, он просто брал своё: грубо, резко, рыча и глубоко дыша в сбитом ритме. Щупальца свивались вокруг пары в большой кокон, обвивали, прижимали, подталкивали, поддерживали… Они проникали прямо сквозь тела, извивались, похожие на множество неестественно больших пиявок или змей. Девушка тянула к Алексу руки, целовала, пыталась подстроиться к бешеному ритму его движений. Внезапно, её тело неестественно изогнулось, из груди вырвался протяжный стон. Мужчина шумно выдохнул, стараясь как можно глубже войти в неё. Щупальца завибрировали сильнее, источая из глубины матово-красный свет, задвигались быстрее, резче, хаотичнее.
Мгновение – и они сомкнулись в плотный шар, который, мерцая, завис в воздухе на пару мгновений. Затем, по его поверхности пробежала сеть мелких трещин и он начал осыпаться мелкой бурой крошкой. Через пару минут от него осталась лишь крупная куча. Поверхность задрожала, осыпалась, и из неё, пошатываясь, поднялся Алекс. Лицо было сосредоточено, губы вытянулись в тонкую линию, кулаки сжаты. Прямо из обнажённого тела проступила алая слизь, обративщаяся в одежду.
Мерсер подошёл к окну, плавно открыл его, ступил, босой, на балкон. Запрыгнув на ограждение, Вирус осмотрел весь город, утопающий в алом тумане. Раскинул руки и упал вниз. В полёте лицо прочертила широкая улыбка, за спиной будто выросли крылья. Медленно планируя, мужчина думал лишь о том, что этот способ…размножения ему нравится. Он кивнул сам себе, себе и "тому" Алексу. И, невиданное, прошептал:"Спасибо…"

Вопрос: Сказать: "Спасибо!"
1. Спасибо!  12  (100%)
Всего: 12

@темы: собственное творчество, гет, fanfiction, [prototype], Alex Mercer

Комментарии
2011-07-18 в 02:38 

TheOutsider
Мальчишка из Бездны. Walk among people.
Спасибо, я пофапал) Хотя, рейтинг этого дела по мне так R, ибо мало чертовски подробностей. Или мне мало, потому, что все так вкусно и поглотилось одним куском)

2011-07-18 в 02:43 

fed_dragon
Не верьте золотом покрытым пластмассовым словам!..
Амайе Всё для вас)) рейтинг подправил))) я не фапал в процессе написания, но вроде как вышло не плохо...Намучался я. Вообще не могу поянть - как "эту" сцену прописать вообще...

2011-07-18 в 02:45 

Runasura
Audi, vide, sile.
...Черт, впервые мне так понравился гетный фик. Спасибо автору!:vict:

2011-07-18 в 02:54 

fed_dragon
Не верьте золотом покрытым пластмассовым словам!..
Asurika спасибо за чтение и комментирование)) пожалуйста - за приятности)

2011-07-18 в 11:43 

Hashisheen
Да здравствует рейтинг "R"!
нжп 1,2,3
- хорошо звучит ^____^

А еще, он активно размножался, по своему: больнее, стремительней, громче...
- очень вкусная фраза ))Вирус был весьма разборчив, а потому не хватал на улице первых попавшихся, нет, он брал тех, кого выбирала память, заботливо подбирая какие-то определенные образы. Как итог, трое. Вечно ненасытный в новом обличии, так и не смог определиться с выбором.
- ВАУ!! *читатель потащился за тазиком для слюней...*

Алекс стоял рядом, скрестив руки и барабаня пальцами по предплечью.
- так и вижу его в такой позе, ммм!! :jump:

Вирус источал какие-то особые феромоны, ароматные, дурманящие, возбуждающие.
- миниатюра "когда Алекс рядом, секс-шоп не нужен" :vict:

Взвизгнули молнии, зашуршали ветровка, толстовка, рубашка, зашелестели стягиваемые джинсы.
*читатель в шоке и не может найти место для тазика*

притягивают блондинку к Хозяину.
*на лице читателя - неестественная радость* :flower:

Он не церемонился более, он просто брал своё: грубо, резко, рыча и глубоко дыша в сбитом ритме. Щупальца свивались вокруг пары в большой кокон, обвивали, прижимали, подталкивали, поддерживали… Они проникали прямо сквозь тела, извивались, похожие на множество неестественно больших пиявок или змей. Девушка тянула к Алексу руки, целовала, пыталась подстроиться к бешеному ритму его движений. Внезапно, её тело неестественно изогнулось, из груди вырвался протяжный стон. Мужчина шумно выдохнул, стараясь как можно глубже войти в неё. Щупальца завибрировали сильнее, источая из глубины матово-красный свет, задвигались быстрее, резче, хаотичнее.
- ОООООООООООООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КУСОК!!! :heart:

Мгновение – и они сомкнулись в плотный шар, который, мерцая, завис в воздухе на пару мгновений. Затем, по его поверхности пробежала сеть мелких трещин и он начал осыпаться мелкой бурой крошкой. Через пару минут от него осталась лишь крупная куча. Поверхность задрожала, осыпалась, и из неё, пошатываясь, поднялся Алекс. Лицо было сосредоточено, губы вытянулись в тонкую линию, кулаки сжаты. Прямо из обнажённого тела проступила алая слизь, обративщаяся в одежду.
- А это... это вообще шикарно описано!! Очень интересное представление о поглощении и конце, хм, процесса :cool:

В полёте лицо прочертила широкая улыбка, за спиной будто выросли крылья.
- эээээээм я тоже думала о крыльях, но пока не знаю куда у себя в фик их пристроить :flower:

fed_dragon!!!! Федя!!! Отличный, вкусный, насыщенный мини!!! Мои аплодисменты!!! Можно утащить? *шаркает ножкой* как пособие...

2011-07-18 в 12:04 

fed_dragon
Не верьте золотом покрытым пластмассовым словам!..
Hashisheen конечно, забирай)) Это ж не личное) Это сообществовское...

2011-07-18 в 12:34 

Richard Rook
the same touch that heals me left a scar
fed_dragon
хе-хе)) Меня порадовало, да) Особенно конец. Mille grazie)
Только вот.... У нас таки разные представление о Вирусе. *чисто ИМХО* Я считаю, что таки считаю, что Алекс тоже был у руля - вспомним Дану.. Вирусу-то она по сути уже нафиг не нужна была, а вот Алексу.... И, полагаю, в некоторых других ситуациях тоже именно Алекс управлял всеми силами - и я не думаю, что он так просто позволял расправляться с невиновными. Вот)

2011-07-18 в 12:45 

fed_dragon
Не верьте золотом покрытым пластмассовым словам!..
Элек3х да, видение у нас разное в корне)) это давно известно))

2011-07-18 в 12:46 

Richard Rook
the same touch that heals me left a scar
fed_dragon
Ну, это не мешает мне утверждать, что фик всё равно классный)

2011-07-25 в 22:59 

чё такое нжп:confused:

URL
2011-07-25 в 23:16 

Runasura
Audi, vide, sile.
чё такое нжп
Новый Женский Персонаж :З

   

главная